Похмелье

Сергей Стекловаров
Трясутся руки, и душа трясется-
Похмелье-плата Бахусу, за ох, веселое вчера.
Когда б еще бы помнить все те слова и лица,
А то как у Высоцкого-обои да стена...
И вроде ты не пьяница, и вроде знаешь меру,
Так всем наверно кажется потом иль до того.
А все ж находишь истину, что есть на дне стакана,
Вот только утро жуткое опять на одного!