Людмила Денисова - Мой поезд ушёл

Серебряный Стрелец
Мой поезд ушёл без прощания слов,
Исчезли огни за туманом.
На рельсы холодные снежный покров
Улёгся пушистым обманом.

Умчались мои молодые года,
Оставив меня на перроне.
И всё, что мне дорого было тогда,
Осталось в последнем вагоне.

Наверное, мчится он где-то в ночи,
На окнах дрожат занавески.
С колёсами в такт моё сердце стучит
И жизни мелькают отрезки.

Остались в вагоне былые мечты,
Любимых весёлые лица.
Мой поезд ушёл: ни прощай, ни прости.
И вряд ли назад возвратится.

Но всё же надежды горит уголёк,
Когда стук колёс замерещит,
Что, может, в тумане мелькнёт огонёк,
И сердце в ответ затрепещет.


(c) ЛЮДМИЛА ДЕНИСОВА




Вы можете помочь автору попасть в Антологию оставляя комментарий!

Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.

Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект Антология Серебряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.