Дневник кофейных похождений от Пьера

Пьер Волонтэр
В кафешке раз подумал: Сколько чашек
Я кофе проглотил за жизнь, на вскидку,
И скольких покорил, пардон, милашек,
Благодаря лишь этому напитку!

Начну, пожалуй, с кофе по-ирландски.
Случайный флирт-экспромт в командировке.
Какая страсть! Делил досуг и ласки
С одной из сослуживиц… (Как неловко!)

Спонтанный флирт - эспрессо с незнакомкой
Авиалайнер, блиц контакт, есть повод.
Трансляция на «вкл» и очень громко
На высоте n-метров! Было клёво!

Ах, кофе с ромом - с женщиной замужней,
Какой был драйв, чувствительные всхлипы!
Я с нежностью назвал её шалуньей,
Мне не забыть  изящные изгибы!

С лимончиком распил я как-то кофе
С прелестницей, что знала тьму позиций.
Меня распяла будто на Голгофе
С ней отошёл от классики традиций!

Пил кофе с солью - перемирье с бывшей,
Здесь слов не нужно, фейерверк эмоций.
И всё ж остался нерв недолюбивший,
Хотя и плавал в ней давно без лоций…

Вы после ссоры, есть на этот случай
Проверенное средство - у камина,
КОфе-гляссе, что примирит вас лучше,
Ей в чашку бросьте пару зёрен тмина!

Остывший кофе - признаки онлайна,
С какой-нибудь красоткой аватарной.
Приятно вспомнить!!!
                Взял кусочек лайма,
Текилы с солью, отдохну шикарно!!!

/Пьер Волонтэр/