Подари Себя Друг - Другу

Геннадий Сычёв
Друг ты мне или не друг
Не хватает сотен рук,
За друзей или подруг.
Что собрались в месте в круг.

Где вы милые родные.
Годы наши озорные.
Дружно всех мы соберем.
Будем строить «Новый – дом».

Вспомним мы страны решенье.
Три закуски в угощенье.
Водка хлебушек ржаной.
И селедки неземной.

Нас  друг – другу, так тянуло.
Жаль, что много дней минуло.
Но как прежде мы все «Теже»
А встречаемся все реже.

Нужно очень постараться.
И почаще, собираться.
День рождения, крестины.
Мебель, окна, с магазина.

Свадьба, праздник Новый Год.
Все сойдет, но без забот.
Вспомнить  праздники былые.
Были мы ведь молодые.

Что, - Состарились теперь??
Все закрыли «Свою – Дверь»??
За замками и засовами.
За огромными запорами.

Надо в миг всем постараться!!
И обнять, расцеловаться!!
Только вместе, всем теплей.
И добрей, и веселей.

В общем,  примем тут решенье!!
На всеобще обсужденье.
Будем всех всегда Любить!
И себя для  ВСЕХ  Дарить!!!!!........
020910.