Простудное

Арина Элхэ Бедрина
Вот и еще одно лето к концу,
Вот и еще одна ночь на исходе,
Это какое-то псевдопанцу –
Просто в футболке удобнее вроде.
Свет монитора привычен как пульс,
Насморк на пятый день тоже привычен.
Если тебя я когда-то коснусь,
Будет мой трепет к тебе закавычен.
Будет мечтой, что случайно сбылась,
Если, увидев космический мусор,
Вслух пожелаю. Налакомлюсь всласть,
До глубины наслажусь твоим вкусом,
Переболею – ведь спрэй и питья
Можно от насморка – без назначенья,
Как от любви. Две болезни, что я
Преодолею лишь самолеченьем.

2.09.2010