я помню...

Тина Ник
Я сижу за столом, смотрю в окно, где темень полная,
Я мечтаю о том, чтоб увидеть вновь твои глаза.
По вечерам, такое ощущение, что жизнь сломана,
Потому что я очень давно не вижу тебя.

Прошёл год, даже больше немного, чуть-чуть совсем.
Я скучаю. Ты не пишешь мне, не звонишь.
Ты должно быть меня забыл давно уже,
А я со слезой на щеке смотрю, как ты в онлайне сидишь...