Забытые лица

Олег Советских
Забытые лица,когда-то размылись,
И я силуэты тогда позабыл.
Они в голове совсем растворились,
А образ в сознанье невольно остыл.

Забытые лица я вспомнил случайно,
И так же случайно я их позабыл.
И где-то возможно ,немного печально,
Но я эти лица внутри раздавил.

И лишь о немногих могу я сказать,
Что сам виноват,что я их забыл.
Возможно хотелось бы всех увидать,
Но в прошлое двери давно я закрыл.

Вот так вот, забавно и очень обычно,
Забытые лица мне вспомнились вдруг.
В моём же сознанье,довольно привычно,
Захлопнулись двери,но слышался стук