Валентину Гафту

Лидин
               
                С любовью и с претензией на подражание


                Жизнь прожита.
                Все это - понимяу.
                Был гаф-гаф-Гафт,
                Осталось - мяу - мяу





                Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
                странице на «Характеристики знаков Зодиака в
                стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
                а так же характеристики знаков Ваших друзей
                и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
                Валентин.