Тебе, кого звала Подругой

Ирина Швец
( посв.  всем, с кем я уже рассталась,  и тем, с кем ещё предстоит  )               
  ***     ***     ***
Тебе, кого звала Подругой ,
Хочу я счастья пожелать!
Обиды, стянутые в узел,
Мы не сумели разорвать.

Теперь бессмысленно считаться,
Чьих больше в связке узелков:
Кто первым предложил расстаться,
Кто выставил своих стрелков.?.
 
Но расстрелять за все обиды
Того , кто был сестры роднее,
И со злорадствующим видом
Стрелу ввернуть ещё сильнее,
 
А наконечник смазать ядом,
И наблюдать, и наслаждаться,
Призвать на помощь черных магов,
Чтоб раздавить, не дать подняться!…

О, Боже!  Я бы не посмела!
Избавь меня так унижаться!
Мстить никогда я не умела,
Учусь достойно расставаться…

Тебе, кого звала Подругой ,
Прощаю всё!  И ты прости!
Я поднимаюсь,( пусть и туго!),
Зато на крыльях у Любви !
   
        2.09.2010г.   3:29