Пронзаем руки кованым гвоздём

Серж Седой
Живём греша и молим о прощении
Повторяя это вновь и вновь
Не помня,что за наше искупление
Лилася на кресте Святая кровь.

Не думая,безжалостно пронзаем
Святые руки кованым гвоздём
Но Он нас любит,души исцеляя
В союзе с Святым Дуxом и Отцом.

Святая Троица в эпоxу первозданья
Создали нас по образу себя
Но согрешив мы брошены в скитания
На поприще борьбы добра и зла ...