Я уважаю творческих людей!

Александр Бондарчук
«Я уважаю творческих людей!»

Я уважаю творческих людей,
Они, как искры в огненном кострище!
Как много в них энергии, идей…
И слышится их звонкий голосище!

Сумели жить не для себя, а для народа,
Используя природный свой талант!
И как гранит, как твёрдая порода,
Культурного наследия гарант!

Мы восхищаемся умением любить,
Творить и грезить, душу раскрывая.
Таких людей, нам просто не забыть,
Всю жизнь прожили, будто бы играя!

Распутин, Пушкин, Лермонтов, Куприн,
Все имена, достойные признанья!
Не просто гении, они, все как один,
Они – богатство русского преданья!

02.09.2010.