Рождаться час и умирать

Серж Седой
Желтеет опадая лист берёзы
Подчёркивая кроны белизну
Прийдут февральские морозы
Ну,а потом встречай весну ...

Все времена собой прекрасны
Мелькают радуги цвета
Сменяет солнышко ненастье
И дни слагаются в года

Мороз,жара,капель и ливень
Рождаться час и умирать
Как белый голубь в небе синем
Взлетает ввысь,чтобы упасть

Приxодит всё с завидным постоянством
Во всём видна Создателя рука
И каждое пленит своим убранством
Года слагая в долгие века ...