Отравлен вечер злостью

Мария Ерёмина
Отравлен, - воскрешен... Но после отравленья,
Так просто не вернется безмятежный мир.
Индейка, убиенная на день благодаренья, -
Страдалица красивая, - и корочка, и жир...
Страдальцев в мире много бесполезных и невкусных,
Приятного не принеся, погибло без причины,
Найдя приют последний не в объятиях закусок.
Жизнь, - это выделка, что стоила овчины.
Так, обрабатывая шкуру зверя и индейки,
Мы забываем: сами состоим из биомассы.
Для нас, - что кетчуп, - что кровавой рвоты реки!
В благодаренья День пьем кровь. И заедаем мясом...