Снова всё повторится...

Борис Погодин
Снова всё повторится: осень, дожди, печаль.
Прошлое в будущем растворится, но мне его не жаль.
С прошлым уходят проблемы, обиды. В будущем – наши надежды.
Кому-то готовит судьба пирамиды. А кому – миг свечи мятежный…