Хочу чтоб было так

Оксения
Хочу чтобы меня любили всей душой:
Красивой и дурнушкой, умной и тупой,
Загадочной, открытую простушку,
Хитрющую, способную попасть в ловушку,
Веселую и грустную, трудягу и лентяйку,
Оторву и прекрасную хозяйку,
Талантливую, вовсе неспособную.
Обычную, но чуточку особую.
Молчащую, не в меру говорливую,
Наглеющую, скромную, стыдливую,
Циничную и просто фантазёрку,
Душевную и грубую актёрку.
Здоровую и слабую, больную,
Толстушку и стройняшечку худую,
Богатую, и очень-очень бедную,
С загаром и как смерть с косою, бледную,
Спокойную и непомерно злую,
И грешную, и будто бы святую...

Я всякая – хорошая, плохая,
К тому же настоящая, живая.