ДуШа

Михаил Тюрин
В сумеречном долу
Забытых снов  и  яви на лету
Босая, увитая лозой,  Душа
Порхала от  и до.
Бестелесная, цветная,
Хмельная  при  рожденье
Сквозного  песнопения
мимолетного прозрения пленница.
В сумеречном. Забытых снов.
Увитая. Порхала.
Бестелесная. Цветная.
Хмельная. Мимолетности. Пленница.