доброй всем ночи!

Татьяна
                "Шемрання шурхіт  у покосах..."

.................................«Шемрiт» (Лидия Тиндарей)

тихим шорохом сумрак крадется,
словно на цыпочках.

плеском всколыхнется гладь
озера лунного -
водам отдалось тело моё.

стану спокойна как неба ночного
бездонная высь.

доброй всем ночи!