сказ о Печи

Михаил Тюрин
У вопроса нет … ответа…
Кто задает… в угол …встает…
А виды из него… как в рулетке…
Вы что… на кон…поставили…?
И где…себя…оставили…
В угоду игры…
Земного с небесным…

Все ждем…халвы…
Получаем…сырое …тесто…

Весь мир…Угли…
А душа…невеста…
Босыми ножками…
По ним…перебирает…
Каравай  … готовит…
Теплого и свежего…
Рая … из под …края
Мира…печи

Земное…Небесное
Круга …вращение…
Гончара…
В ожидании…Хлеба…