Девочка Ночь

Анастасия Кушнарёва
Маленькая Девочка-Ночь,
Любишь ты меня или нет?..
Вижу – хочешь ты мне помочь.
Знаю – не позволит рассвет.

Не смотри ты так на меня…
Я не лунный странник, пойми.
Просто прохудилась броня,
Я прошу, без слов обними.

Маленькая Девочка-Ночь,
Я исчезну скоро, ты знай.
Если, правда, хочешь помочь –
Отпусти и не вспоминай…



25.08.2010