Когда я люблю...

Алёна Сокол
Ты хочешь знать,что значит,
Когда я люблю?
А это значит-ночью без тебя не сплю.
Мне без тебя не хочется ни есть, ни пить,
Лишь об одном мечтаю-
Как с тобою рядом быть...
А это значит, одному тебе
Я всю себя по капле отдаю,
И ничего взамен не надо мне,
И ни о чём другом не попрошу.
А это значит, если холодно тебе,
То добрым солнышком явлюсь в твоём окне.
И,если знаю я, что скоро ты придёшь-
Я на крыльце стоять буду и в снег и в дождь.
А,если ты захочешь вдруг взлететь-
Взлечу сама и подниму тебя я до небес!
И,если вдруг, мне скажешь :"Не нужна."-
То не уйду я, слышишь? Никогда!
Ты хочешь знать, что значит, когда я люблю?
А это значит, я тобой живу...
Тобой дышу, с тобой во сне и наяву...
И будет вечно так, я Бога попрошу...