Да продлит пусть Небо дни твои!

Галина Шкавронская
Наверно, человек не предсказуем:
Вчера сбирался в мыслях на погост,
Но от любви сегодня обезумев,
Поёт, ликуя, словно вешний дрозд.
Лучится он и, как звезда, сияет,
Всех поражая юною душой,
При жизни распахнув ворота рая,
Он чуда ждёт за райскою чертой.
Готов лететь в безоблачные дали,
Сиять фрагментом утренней зари.
Теперь о смерти вспомнит он едва ли
И Бога молит жизнью одарить.

Все наши беды или наше счастье
Зависят от горения любви,
И коль зажжётся чувство в одночасье,
То да продлит пусть Небо дни твои!