Сторож...

Антонова Татьяна Владимировна
Мой новый день не сорвётся ли
С обрыва отвесных  скал?
Какого ко мне апостола
Ты счастье хранить призвал?

Под вечер поётся весело…
Особенно, в сентябре…
Какого же ты кудесника
Слать чудо приставил мне?

Рассвет под окошком мается,
Боится мой сон спугнуть…
Кого мне приставил кается,
Крестом осенять мне грудь?

Разбита мечта по комнате…
Вжимаюсь в бездушный пол…
Какого же пса на пОводе
Меня ты стеречь привёл!...

                03.09.10