Н. К

Яна Батищева
               
                http://stihi.ru/avtor/otradnoe

Обрывается голос, слабеет, неясны слова...
Но... Откуда здесь "но", только капли в окошко стучат.
Бледный свет с потолка, стены давят, гудит голова,
И никчемная трубочка тянется возле плеча.

Сквозь туман, через боль - эту жгучую вязкую мглу,
По крупинкам, осколкам, на кончиках пальцев, на слух,
Прорвалась на мгновенье! - Устала, прости, не могу...
Иссякает мучительно время...
                - Мы встретимся, друг!?