Калина

Лариса Беккер
Буду рада, если душа пропоёт мои строчки
Не вставляется ссылка на исполнение в избе читальне Евгением Никитиным работа 213224

Росинки медленно в ромашках таяли.
Вставало солнышко, теплом маня.
Калина спелая ладошкой алою
Ласкала, гладила меня.

На небе, белыми маша* платочками,
Пушисто  облачный  тянулся строй,
А ветер, ласково шурша листочками,
Играл с калиной и со мной.

Подружки семьями своими хвалятся.
Женатый нравится мне на беду.
Шепну калине я - своей красавице,
Что всё его зачем-то жду.

С другой любимый мой встречает солнышко.
Летит который год с калины цвет,
А мне не выпить с ним любовь до донышка.
Одна встречаю я рассвет.

03.09.2010….Беккер Лариса
Картинка: *маша   http://www.rusforus.ru/viewtopic.php?f=49&t=251
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо всем, кто откликнулся на мои простые строчки и поделился своими замечательными стихами.
Наталия Тротта
Фаина Соколова
Татьяна Легкодимова
Николай Брага
Нина Тиллиман
Стихи в рецензиях. Были здесь, но говорят нельзя.
http://www.stihi.ru/diary/mariniki/2010-09-03