ревность

Сон Ильина
стопка водки,выпитая залпом;
половина оргазма в сортире;
ногти в черный покрашены лаком;
обвиняю себя во всех бедах в мире;
мысли аля "она его не достойна";
немного вина,чтобы понизить;
громко вслух:"я абсолютно спокойна!",
только бы после спокойствия выжить..
скажете:"сон,ты слишком много пьешь,
так недолго стать алкоголичкой!";
ах солнце,зачем ты мне это поешь?
он и есть моя плохая привычка.