Вечер в Париже

Серебряная Луна
Закат неспешно утонул в вине.
Париж не спит и томный вечер тихо стелет.
Бокал блаженства чуть ее согреет.
Все там осталось, в зябком феврале.

Здесь хорошо. Неспешный разговор
о счастье, разливающем по клеткам.
Ей все равно и в урну все приметы.
"Счастливой быть!"- был в акте приговор.

И в этом будет проза ее дней..
в неспешных поцелуях на рассвете,
и в доме, где смеются громко дети,
душа на сотни, тысячи огней...

Закат расстаял, утонул в вине.
И в каждой капле красной лучик веры
на ту любовь без страха и без меры,
а все плохое- в зябком феврале...

Июнь 2010г.