Кабачки

Наталья Родивилина
Мы растили их на грядке
Друг за дружкой, ровно в ряд,
А сегодня в беспорядке
Плети длинные лежат.

Словно мини-поросятки -
Светло-желтые бочкИ
Разыгрались с нами в прятки
В крупных листьях…(кабачки).