Глоточек кофе с утра..

Маргарита Шушкова
Как хорошо... С утра глоточек кофе..
В неспешном ритме прелесть есть своя..
А за окошком лето чёткий профиль
Меняет на размытость сентября..
Горячий кофе.. Аромат бодрящий..
У наслажденья вкус неповторим..
Ещё чуть-чуть - я окунусь в пьянящий
Бурлящей жизни радостный экстрим!
Ну а пока мой мир уютен, нежен..
И кошка просит порцию тепла..
Всё!.. Убегаю в утреннюю свежесть,
Оставив чашку на краю стола..


Фото
http://foto.mail.ru/mail/zamatinatu/16/30.html