Патиссон

Наталья Родивилина
Знают все меня ребята,
Любят, что не говори!
Я братишка кабачатам -
Те же семечки внутри!

На цветок чуть-чуть похожий,
Но мясистый и большой.
Свой восторг любой  прохожий
Не скрывает предо мной.

Распеваю я  на грядке
С кабачками в унисон
Приходите к нам, ребятки!
Приглашаю!… (Патиссон).