Устаз

Михаил Тюрин
Старый мастер…по меди…
Размерен и строг…
Не спеша …подходит …к любой …работе…
Печь…
Дрова…
Меди…заготовки
Инструменты….
Место…
Подмастерья…
Верные добавки…
Заказ…

Пиала …зеленого чая….
Фрукты …дастархана…
Аромат…знакомый сада….
Внуки во дворе….
Тандыр…
Соседи…
И душа в настрое…

Славная вещица …из …меди…