Другу к рождению сына

Василий Зуев
На ресницах моих слёзы,
И в груди бушует смерч -
Я сегодня счастлив тоже!
Ведь пришла благая весть!

Весть пришла,что ты, дружище,
Стал родителем - отцом!
Ты, наверно, в полной мере
Ощутил себя творцом!

Я сердечно поздравляю
Твою дружную семью!
Всех троих, когда приеду,
Расцелую, обниму!

Я желаю вам удачи!
Счастья! И большой любви!
Пусть растёт счастливым, сильным
Первенец вашей весны!