Только сердце бьётся и бушует кровь

Ольга Борцова Тарасова
Как-то так случается. Даже не пойму
Жить... не получается.  Да, а почему?
Толи неудачно я время подобрал
Или одиночество или вновь скандал

Жизнь бежит как реченька, осень за окном,
Но всё та же песенка наполняет дом
И казалось чаша  уж,  до краёв полна
Но на утро, вновь ты мне больше всех нужна

Мы живём с тобою,  уже много лет
А покоя в сердце, не было, и нет
Каждый день как первый, с чистого листа
Милая, родная ты мне так нужна

Только день проходит, наступает ночь
Кто-то глаз не сводит, ты же мчишься прочь
Я давно смирилась, не вернуть любовь
Только сердце бьётся и бушует кровь

"©" Ольга Борцова (Тарасова)