пьедестал для чемпионов

Лана Почапская
                пишу за тебя
                для тебя
                о тебе
                сижу перед зеркалом
                ……………………….
                пишу сам себе.

                "Письмо о письме для Писем"

                Сенька Аргентинецъ



было - не было, спалось -
не спалось, не пелось - пелось
повелось - не повелось,
захотелось - расхотелось

и выходит - ход конем
не выходит, ну и ладно
все на нем, и все о нем -
пресловутом адекватно

улыбайся мне и я
улыбаться буду тоже
будет в теплые края
наш билет не заморожен

поцелуешь и в ответ
жди лобзаний троекратных
адекватно или нет?
однозначно адекватно

к званым знать и понимать
будешь зван и сам превратно
почитать отца и мать
адекватно? адекватно

от хочу и не могу
до поступков и свершений
от бессмысленных агу
до осмысленных решений

через форменный туман
на чужой дороге к раю
где ты видишь тут обман?
выбирают - выбираем

что ни зеркало то взгляд
на себя во время Оно,
где бесславно свЯтый свят
пьедестал для чемпионов