Моё одиночество

Евгения Шерман
         Шутка
         
Так уж вышло: моё Одиночество
Стало лучшим любовником мне!
Погружаемся вместе мы в творчество
И мечтаем вдвоём при луне.

В Интернете до зорьки шатаемся,
Открывая непознанный мир.
Иль в машине в круиз отправляемся,
Покидая уютный сортир.

Мы в постели ночами беседуем
И верна я ему одному.
С ним готовим, стираем, обедаем,
Я стишки посвящаю ему.

Расставаться мы с ним не намерены -
Вместе сходим в музей и в кино...
В нём теперь, как в себе, я уверена:
Никогда не изменит оно!


                2010