Нет, я не прощаюсь с жизнью

Саша Раннева
Четверостишия о смерти. И жизни.

****
Нет, я не прощаюсь с жизнью,
Но поймите же, друзья,
Вечное Memento Mori
Забывать никак нельзя.

****
Если смерть, скажу ей: Здравствуй,
Жизни же скажу: Пока.
Встречи нам не все подвластны,
Вежливость же на века))).

****
Может, глупо звучит для слуха,
Но забочусь усердно я,
Чтоб и ТАМ мне иметь "свою руку",
Ведь без блата никак нельзя.