И снился ей солнечный берег...

Светлана Мель
И снился ей солнечный берег морской...
А в душу по капле вливался покой.
И тоненький жёлоб песочных часов
Отсеивал гальку и мокрый песок,
Часы и минуты ссыпая к ногам...
Выстраивал фугу незримый орган.
ОН был где-то рядом... Касался плечом
В том мире, который в тот миг ни при чём.