Загадка месостих 160 Фея 4 буква сдвоеная

Шишмарёв
Меж Фауной бессильными
.машЕт дева крыльями ,
..убоЯсь всех ! с рылами ...

ГраФ насуплен роково ,
дожЕвав , рыгнул манго ,
понЯв со злобой про кого !


©Шишмарёв2010