Я Сумасшедший

Сегрей
Я Сумасшедший!...
Схожу с ума я медленно и верно.
Вот взять хотя бы все мои стихи
в них всех присутствует волненье
и призраки душевной маяты
Вот речь мою хотя бы взять нескладну
а может складную в порыве суеты
В ней мысли пляшут очень ладно
И жизни острые углы
Ну а мечты мои как у безумца
Совсем не ясные другим
да что другим я сам порою
не понимаю что от жизни "Мы" хотим
Ох да я сумасшедший точно!
Порою обратясь к себе на Вы
Я говорю Мы вас всех любим
И С Вами в небо полетим
Я про себя пишу уж слишком
Не оставляя места для тепла
Мой эгоизм совсем не лишний
Порою мучает меня
Устал. весь день вчера я страстно
Рассказывал судьбе мои грехи
И как же все таки чудесно
И ненормальным быть с руки..