Панагерик 032 Гимн собственной заднице

Шишмарёв
СтерплЮ концОвку пАтовую* ,
готов к дОбру и злУ ...
на НЕЙ и зарабАтываю
и кормлЮсь и ... срУ !

ВЫпукла с ... камЕю** ,
не мЕнее резнЕй .
Ведь ВСЁ , что я имЕю ...
благодарЯ лишь ей !!!

Не Очень чтоб осАниста ,
НО весь Мир на ней !
ПотомУ-то зАдница -
всегО во мне ... ценЕй !!!

При этом мЯгче вОска
и вИдом - два бугрА .
МоглА бы быть и плОска ,
а ОНА ... пухлА !!!

Бог не дЕлал ведь подАрка ,
лепЯ зАдницу ... не Ярко !

                ***

ПанегерИк*** мой прИторн ?
подЕлочней чем Оникс**** ...
При этом Я не !!! пИдер ,
а простОй чинОвник-с !


+++++++++++++++++++++++++++++

* Пат  — «игра вничью»

** Камея — разновидность геммы, ювелирное изделие или украшение,
выполненное в технике барельефа на драгоценных или полудрагоценных камнях или на морской раковине.
Эффект камеи используется при чеканке монет, когда изображения и надписи на монетах исполняются в виде выпуклого рельефа.

*** Панегирик  — похвальная публичная речь:
- литературный жанр, представляющий собой речь, написанную по случаю чьей-либо смерти (античность — XVIII век).
- всякое восхваление в литературном произведении (например в оде) или выступлении. С XIX века — неоправданное восхваление.

**** Оникс - Это один из наиболее ценных поделочных камней.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

©Шишмарёв2010