Маленькие Ангелы...

Людмила Сойту
 
    

Маленькие Ангелы
  летели
Над всеразрушающим
  костром.
И потусторонние
  метели
Проникали в опустевший
  дом.
Улетали в глубь
  седого неба,
с нами распростившись
  насовсем.
...Им не надо ни воды,
   ни хлеба,
Только  ветер спрашивал:
     "Зачем?"