у ЛГ

Вальдемар Керенский
Еду в электричке
За окном  –  мелькает !

Вспоминаю Бричкину 
Отчего кто знает

Вот,   и остановка
Аня  - здесь бывала ...

С зонтиком так ловко
Под перрон сигала  !

Список  очень ...  чордный
 дальше -  не могу ...   

Oбраз твой фривольный
B - сердце сберегу    !