Я не позволю видеть Вам слезу!..

Елена Болтенкова
Я не позволю видеть Вам слезу!
Она, увы, Вам сердце не встревожит,
Она мою больную душу гложет.
Я не позволю видеть Вам слезу!
В тот летний вечер полюбила Вас.
Моя любовь была для Вас игрушкой,
А я случайной ветреной подружкой.
Не видели, что я любила Вас.
Я поклялась забыть тех чувств полет.
И клятву я исполнить поспешила:
Тот летний вечер в памяти убила,
Все чувства к Вам я обратила в лед.
Теперь при встрече с Вами не дрожу!
Улыбкою отвечу на признание.
Любовь ко мне - вот Ваше наказание,
Но ею я, увы, не дорожу!