Возмездие

Пётр Синица 3
Придёт возмездие с небес,
явит силу света.
Оголится в вид всем бес,
спрячет похоти в могилу.

Народ увидит цену злату,
рухнет их хранитель.
В его житейскую палату,
войдёт иной воитель.

За бездушье и пожары,
огонь судьбы пылает.
Как в неистовстве Хазары,
в боях сникает.

Всем желателям глумлений,
небесной возмездие идёт.
В назиданье приключений,
разрушителя сметёт.