Звонок

Екатерина Голод
Ты мне в трубку улыбнись-
Я тебе заплачу.
Вот такая вот ***ня,
Нелюбимый мальчик.
Каждый день ищу тебя
Раздираясь от стараний,
Голос мой совсем уж странный.
И все ждет меня пора "до могильной, от стиральной"