Ты видишь, в небе звездочка сияет?

Атевсиада
Ты видишь,в небе звездочка сияет?
Скажу тебе, что это я,
Душа моя там с неба  наблюдает,
Как спит в ночи душа твоя.

Я воздухом тебя ласкаю всюду-
Ведь воздуху доступны все пути,
Тебя ни на секунду не забуду.....
Спокойной ночи, милый мой, ты спи...

А утром встанешь,посмотрев  в окошко...
Ты вспомнишь сон и улыбнешься мне,
И ты порадуешься, пусть немножко,
Тому, что я пришла к тебе во сне...