Тобой отболела...

Таша Наташик
Все грустно-банально: тобой отболела, -
Не дергаюсь нервно в предверьи письма.
Так с горечью капли "Забудь" знают дело,
И сердце так скромно укрыла зима

Начать бы беседу...с хорошей развязкой,
Но я собеседник уже неумелый.
Шепчу лишь "пока" (про себя), без опаски...
"Привет" - слишком мало, "Прощай"- слишком смело

Сойти бы с ума по ступеням надежды...
Во мне слишком правильно дума дозрела:
Мы близко в сети, но не будет как прежде

...
Все грустно-банально: тобой отболела