Круиз

Тамара Так
Круиз по времени - не больше суток.
Возник маршрут. Какие прения?
Собрались быстро и без шуток
Отправились из Питера в Карелию.

А если кто, хоть чуть, задумки знает,
Моим желаньем были водопады.
Не Ниагарский. Он не привлекает,
А что-то близкое, дарящее отраду.

Корзинки не востребованы  - сухо…
И на рыбалку времени не хватит.
Водитель-асс, товарищ Сухов,
Он за рулем живет… и вечно катит.

Ему знакомы дикие местечки,
Туда немногим удалось доехать.
Речь весела и с юмором словечки,
Природу любит: от общения – успехи.

Дорога – тема для большой поэмы,
Собрать бы всё, что в жизни проезжала.
Как капилляры, как на теле вены,
Езжай, иди - и вечно будет мало.

Отдельным впечатлением - каньоны.
Отдельным  впечатленьем – водопады.
Озер и рек, казалось, миллионы.
И Ладога обворожительна для взгляда.

                03.09.10
Моя благодарность Наташе и Алексею Суховым.

http://vkontakte.ru/album35332746_116391305