***

Хромова Надежда
Безусловно: больно…


Безусловно: чувства!


Чаще стынут мысли,


Безусловно: грустно…


 


Как-то неуютно,


Сладости безвкусны,


Только терпкий кофе


Пробуждает чувства.


 


Как-то непривычно


Снова ждать и верить,


Только безуспешно –


Не откроешь двери.


 


Вместо кофе – водка,


Вместо ласки – жалость.


Нам с тобой всего-то:

Всё забыть осталось.





Подумаешь? Какая малость....

(03/09/2010г.)