Еще мгновение...

Серебряная Луна
Апрель навязчивой капелью по утру
разбудит, растревожит, разметает...
И в тот момент тебе я не солгу...
Еще мгновение... и я меж пальцев таю...

Твоей руки неоднозначный жест...
Притянет запах нежности... Не скрою..
Твоя одна единственная лесть -
и я все карты пред тобой раскрою...

И тихий шепот облака волос...
И шелка кожи нежное касанье...
Я в омуте твоем... В душе рвалось
к тебе в блаженстве робкое признанье...

Владей и властвуй, боли вопреки.
К рукам своим притягивай, лелея..
И разум свой на волю отпусти,
от наслажденья тая и хмелея...

29.03.2010г.