Букет

Серебряная Луна
А твой букет не хочет умирать...
и в нем живут мои воспоминанья...
Я так и не смогла ему соврать
и тешусь пустотою на прощанье.

И тянется за стеблем стебелек,
а в нем дрожат твои до боли звуки.
Он- тень из прошлого, он так еще далек...
А я живу тобою до разлуки...

Соцветия эмоций и потерь...
Так глубоко живут воспоминанья...
Так хочется не дать ему сгореть,
терзая нас с тобою нас прощанье...

июль 2009г.